Floating FB popout byReview Results

Floating Twitter popout byReview Results

الأردن تصرف راتبا شهريا لحمار

الأردن تصرف راتبا شهريا لحمار

by mnht20 13. May 2013 09:09

قررت وزارة الزراعة الاردنية صرف راتب شهري، لأحد الحمير الباقية ضمن جموع، كانت تعمل في المناطق الوعرة في مناطق حمامات ماعين ومأدبا وبعض المديريات الأخرى، بحسب صحيفة "السبيل" الأردنية.

 

 

 

وقالت الصحيفة إن الحمار في العطل الأسبوعية ضمن وجود في الكادر الرسمي لوزارة الزراعة، والحمير تقوم بنقل المياه من الوالة إلى المشتل وورش التحريج، ومن الصعب إنجاز مهام السقاية في تلك المناطق الشاهقة، بغير هذه الطريقة البدائية اعتمادا على ظهور الحمير، بعد ان واجه عمال الزراعة مصاعب في القيام بهذه المهمة، حيث يتطلب الأمر صعود عدد كبير من المنحيات والوديان والجبال.

 

 

غير أن الحمار الوحيد يقوم بهذه المهمة على أكمل وجه. ويقول بعض العمال حول بقاء الحمار الوحيد انه قبل سنوات كانت أكثر من عشرة حمير، غير أننا استغنينا عن خدمات 12 منهم لضبط النفقات، وأحيلت على التقاعد بعد شراء بعض سيارات "البك أب" لضخ مياه الى العمال في الورش والغابات والتحريج.

Tags:

اخبار منوعة | اخبار غريبه

Add comment

  Country flag

biuquote
  • Comment
  • Preview
Loading