Floating FB popout byReview Results

Floating Twitter popout byReview Results

العريفي يقود حملة لمقاطعة المعلنين على MBC

العريفي يقود حملة لمقاطعة المعلنين على MBC

by mnht20 28. December 2012 12:39

بدأ الداعية السعودي محمد العريفي حملة لمقاطعة  منتجات المعلنين على قنوات ام  بي سي، ويأتي ذلك بعد تحريم العريفي لمشاهدة قناة ام بي سي 3 المتخصصة في بث برامج الاطفال متهماً اياها بأنها تعرض برامج مليئة الالحاد والفساد ومطالبا الاباء بأن يقوموا بحذفها من على أجهزة الاستقبال .

وبدأ العريفي الحملة تحت وسم  "مقاطعة المعلنين في  ام بي  سي " وتباينت ردود افعال المشاركين في الكتابة تحت هذا الوسم مابين مؤيد للمقاطعة ومعارض لها , و استهل العريفي بكتابة هذه التغريدة وانهال من بعدها سيل  من التغريدات يؤيد المقاطعة وعدد آخر يعارضها. 

Tags:

اخبار منوعة

Add comment

  Country flag

biuquote
  • Comment
  • Preview
Loading